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INGREDIENTI

 

PROCEDIMENTO

Ossigenate il licoli (sforchettare per bene) in 100 gr acqua e sciogliete la pm) poi si puo' incominciare a impastare, quando e' quasi incordato sale e in finale olio!(per i puristi sciogliere il sale in un po d'acqua)! E' pronta per un riposo in frigo di almeno 24h.

Una volta tolto dal frigo, l’impasto dovra’ raddoppiare.
A questo punto rovesciate l’impasto sulla spianatoia cosparsa abbondantemente di semola e date un giro di pieghe a tre sgonfiando l’impasto, riponete in scatola e attendete il nuovo raddoppio, ci vorranno 3 ore circa a 24 gradi, a questo punto, stendetela delicatamente su spianatoia infarinata, poi appoggiate in teglia, dividerei l’impasto in due teglie, per averla meno altissima, farcite ed infornate!

Calcolo che ci vogliano tra le sei e le 9 ore per infornare, dipende dalle temperature e da come vi siete mossi prima, toglierei il tappo ed eventualmente, metterei (ma anche no) pellicola!

 

PORZIONI

La ricetta serve per 4 porzioni,potrebbe riempire due teglie. Poi dipende da che spessore volete!