Stampa
Ingredienti per un Panettone da 24 cm di diametro:
300 g di Farina 00,
1 uovo intero e due tuorli,
100 g di burro,
80 g di zucchero,
200 ml di latte,
150 g di gocce di cioccolato,
1 pizzico di sale,
1 bustina di lievito per dolci,
5 g di bicarbonato di sodio (1 cucchiaino),
4 – 5 cucchiaini di Aroma Panettone o semplicemente un mix di aroma di arancia e limone.
Per la superficie ovvero: Glassa:
zucchero a velo q.b., mandorle pelate q.b., 50 g di gocce di cioccolato
 
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero aggiungere il burro morbido il latte l'aroma (io scorza di limone e arancia) poi tutte le polveri e infine le gocce di cioccolato... Mettere in teglia e infornare a 180 gradi per 30/35 minuti
Fare sempre prova stecchino o al cuore 94.