Stampa
(A)249/ Cheese cake di Silvia Cerofolini
Ingredienti per la crema:
400 g panna fresca
200 g Philadelphia
3 uova
90 g zucchero
2 cucchiai farina
Per il fondo:
200 g biscotti tipo oro Saiwa
2 cucchiai olio semi
150 burro
Per prima cosa sbriciolate i biscotti e mescolate con il burro fuso e l'olio fino a ottenere un composto simile alla sabbia bagnata. Livellatelo in una teglia da 26 rivestita con carta forno e mettete in frigo nel frattempo che preparate la crema.
Per la crema, sbattete le uova,lo zucchero fino a quando non saranno chiare e spumose, unite poi la farina, la philadelphia e la panna fresca fino ad ottenere una crema uniforme. Volendo si può aromatizzare con vaniglia, a me però piace "nature"! 😅
Versate la crema sopra al fondo di biscotti e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 45/50 minuti. Ogni forno è diverso, quindi regolatevi con il vostro.😘
Potrebbe essere un'immagine raffigurante dessert e spazio al chiuso