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INGREDIENTI
per 14 panini circa
120g di prefermento (licoli rinfrescato)
250g di farina 0 W 200 circa piu' o meno
250g di farina 0 W 350 circa piu' o meno
250g latte
100g burro
1 uovo intero
30g di zucchero
1 punta di cucchiaio di miele
20 g di sale

PROCEDIMENTO (fatto in estate)
In una concola mettete il latte, l’uovo, lo zucchero, il miele e il prefermento che abbiamo in frigo nella quantita’ di ricetta. Frustate per bene
Nella planetaria o in una seconda ciotola se fate a mano, passate a setaccio le farine, due tre volte, per ossigenarle . Unite a questo punto il burro che avrete fatto a pezzi piccoli e avrete fatto ammorbidire a temperatura ambiente o per qualche secondo al microonde. Deve essere “a pomata” quindi morbidissimo ma non fuso.
Versate ora tutti i liquidi nella ciotola con la farina e cominciate ad impastare. aggiungete il sale.
L’impasto restera’abbastanza appiccicoso e faticherà ad incordare, nessun problema. Continuate ad impastare veloce per almeno 10 minuti fino a quando l’impasto non si presenterà liscio, senza grumi e sarà quasi incordato ossia si staccherà dalle pareti della ciotola ma senza staccarsi completamente dal fondo.Se la temperatura supera i 25 gradi, passate in freezer una mezz'ora!
Mettete ora a riposare l’impasto in una ciotola unta d’olio e coperta con pellicola per circa 1 ora (essendo caldo assai, oggi
, a quel punto metterete in frigo a 4 gradi.
Quando lo toglierete tenete conto che ci vorranno 4/6 ore, almeno per il raddoppio.
ribaltate l’impasto in spianatoia, sgonfiatelo per bene, e pezzate da 80/90 gr, trovate il post "Formatura" di Silvia
metteteli in teglia ad almeno 5/8 cm uno dall’altro, spennellate con olio la pellicola e coprite, o coprite con un’altra teglia.
Quando raddoppiano spolverateli con sesamo e spruzzando latte, per farlo attaccare
Al raddoppio infornate, Accendete il forno a 230° , 8 ghiaccioli su teglia appoggiata sul fondo bollente
Bastano 10 12 minuti, controllate a vista. quando li togliete dal forno coprite subito con due canovacci puliti finche' sono freddi!

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