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(A)212/ Ecco qui un'idea per tutte le stagioni, se a casa vostra si fa pane /pizza/ ammenicoli vari lievitati!L'idea e' questa, avere in frigo sempre un impasto pronto e maturo da usare un po per tutto, dalla pizza, alla pizzafritta,a una piadina, pane arabo, pane soffice in padella, alla peggio, non avete usato niente da una settimana, beh, ci fate un pane! Ingredienti 90% farina da pane W 200 240, 10% integrale o farro o segale (de gustibus), 2%sale, 60/65% acqua fredda, 8% licoli/solida (non fossiliziamoci). impastate, fermo tecnico 30 min per caffe', incordate, T in uscita 24 gradi.
Pieghe a 3 ogni 30 minuti per un totale di due ore. Botta di un'ora in freezer (al cuore 6 gradi), poi frigo a 4 gradi. Pronta all'uso dal gg dopo! a freddo preformate delicatamente, formate , aspettate il raddoppio e in forno, in padella. Buon divertimento. (funziona anche dopo una settimana, e potete anche prendere parte parziale) quando finisce, rifate, molto comoda!