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Salve! Vorrei condividere con voi pane che mi piace
Per tutta la notte a ta preimpasto
-50 licoli
-150 fatina di segale
-150 acqua
-Tutto preimpasto
-200 Farina 0
-130 farina di segale
-25 malto scuro liquido ( si puo sostituire con miele oppure con malto scuro fermentato messo precedentemente la sera 20 gr con 25 gr di acqua bollente)
-10 sale
-230 acqua
-12 gr di olio
Mischiare bene tutti ingredienti, io con le mani, lascire riposare 30 min, poi di nuovo impastare un po con le mani, dare la forma lunga e mettere nello stampo da plum-cake …..
sopra con cucchiaio bagnato mettere impasto dritto uniforme… lasciare raddoppiare nel forno co. Lucina accaesa a 28-30 gradi… quando è pronto per infornare sopra si vedono bollicine .
250 gradi -10 min con vapore,
Poi abbassare-200 grd 40 -50 min
10 min prima di fine cottura spolverizzare con acqua( non e obbligatorio) per avere la crosta sottile e lucida
La
Mano prima di impstarw meglio bagnare un po-cosi jon si attacca l’mpasto….
Sopra mi powce mettere semi di cumino