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Ricette in foto dei due panettoni di Matteo Tavarini , dove c'è scritto ricetta ricalcolata è la.dose x 1 panettone .
Procedimento del panpistacchio :
PRIMO IMPASTO:Inserire in macchina ,acqua, farina,licoli e tuorli,lavorare bene creando una massa tenace, inserire successivamente zucchero in 3 volte facendolo ben assorbire,poi burro in 3 volte..mettere a quadruplicare in contenitore graduato a temp di circa 25/26 gradi. SECONDO IMPASTO: Inserire in macchina farina e primo impasto,unire bene in modo da creare una buona maglia ,inserire tuorli fino ad assorbimento, zucchero in più volte, sale ed in più volte l'emulsione precedentemente preparata di pistacchio( ebbene prepararla la sera),aggiungere in fine le sospensioni gradite.i miei sono ciocc bianco, pistacchi interi e frutti rossi..puntare circa 2,3 ore a temp di 26 gradi.( deve aumentare almeno di 1 cm)..procedere alle pezzature..mettere in pirottino a 26 gradi dalle 4 alle 6 ore.
Per lo zabaione : sbatti tuorlo con zucchero .unisci amido. Liquore e poi cuoci a fuoco basso fino a. Che si addensa . Diventa una crema abbastanza densa Potrebbe essere un'immagine raffigurante il seguente testo "PAN PISTACCHIO INGREDIENTI RICETTA BASE BASE RICETTA RICALCOLATA 4275 PRIMO IMPASTO FARINA PER PANETTONE KLO 300 206 LICOLE 11 TUORLI ZUCCHERO 13 BURRO 82% 4 300 300 300 MPASTO 77 " 2300 15 16 SECONDO IMPASTO 18 PRIMO MPASTO FARINA 592 NOTA BENE: emulsionare la pasta pistacchio con l'acqua indicata nella ricetta riscaldata a 45/50Ce lasciare riposare il tutto almeno 4 ore a temperatura ambiente prima di utilizzarla nell'impasto 592 51 51 51 2300 200 200 200 20 300 255 800 ZUCCHERO SALE 24 PASTA PISTACCHIO 25 ACQUA PER REIDRATARE PASTA 26 SOSPENSIONI 66 206 TOTALE IMPASTO 4275 1100"Potrebbe essere un'immagine raffigurante il seguente testo "OUDA NOTA BENE: CREMA ZABAJONE MARSALA QUANTO PRIMO IMPASTO PROCEDIMENTO PREPARAZIONE uovamente glassato burro zucchero formo;"