Molino Petrucci

Farine e sapori d’altro tempo

Dal 1907 a Trisungo le acque del fiume Tronto muovono le pale di un mulino, che ha contribuito a fare la storia e la tradizione culinaria di questo paese. Nel 1950 Roberto Petrucci ha rilevato il molino dal padre Martino, affiancando alle macine in pietra un molino a cilindri con cui macinava fino a notte il grano dei contadini delle colline circostanti, ottenendo sempre un prodotto fresco e genuino. Nel 1981 Roberto, pur restando al comando del suo molino, lo donò ai figli Martino, Mauro e Vittorio, i quali, sotto l’attenta vigilanza del papà Roberto e della mamma Flora, hanno fatto sì che il molino si rinnovasse sia dal punto di vista tecnologico che dal punto di vista commerciale. Grazie ad una accurata ed oculata amministrazione, i fratelli Petrucci hanno saputo sviluppare l’azienda, portandola ad eccellenti livelli per qualità e tradizione e ampliando la gamma dei prodotti per soddisfare la più esigente clientela. I titolari del molino Petrucci curano personalmente la propria azienda dagli acquisti al prodotto finito per dare sempre il massimo della qualità affinché la tradizione possa perpetuarsi. Nel 2012 l’azienda ha ottenuto il riconoscimento per “Sviluppo e Progresso Economico” e nel settembre del 2014 è stata ufficialmente premiata dalla C.C.I.A. come “Impresa Storica”, per i documentati 100 anni di attività.

 

 

Dopo il terremoto di agosto il molino aveva ben resistito e l’azienda aveva continuato a produrre a Trisungo. Poi con il sisma di ottobre, dopo aver recuperato i materiali e i prodotti, l’attività si sta organizzando per spostare la produzione altrove, in attesa di un rientro che tutti ci auspichiamo appena possibile. 

 

 

Prezzi a noi riservati :Sconto 20% per sacchetti da 5 kg rispetto al prezzo da 1 kg, ogni 40 euro di prodotto 1 sacco da 5 kg di farina 00 in omaggio

trasporto fino a 100 kg 13 euro  ordini a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Trasporto per Calabria, Venezia e le isole: su richiesta a seconda del Vettore e del momento.

 

Listino prezzi:

Farina di grano tenero tipo 0, kg 1 €1,00

Farina di grano tenero tipo 00, kg 1 €1,00

Farina di grano tenero tipo 0, da kg 5 €4,00

Farina di grano tenero tipo 00, da kg 5 €4,00

Speciale dolci, kg 1 €1,50

Speciale pizza magica Napoli, kg 1 €1,50

Speciale pasta fresca, kg 1 €1,50

Farina di semola rimacinata di grano duro, kg 1 €2,00

Farina tipo granito, kg 1 €2,00

Semola di grano duro, kg 1 €2,00

Farina Manitoba, kg 1 €2,00

Farina integrale, kg 1 €2,00

Farina di grano tenero macinata a pietra tipo 1, kg 1 €2,00

Farina di grano tenero macinata a pietra tipo 2, kg 1 €2,00

Farina Panettone-Brioches, kg 1 €2

Farina di mais per polenta macinata a pietra, kg 1 €2

Farina di mais tipo fioretto, kg 1 €1,50

Miscela di farine ai 10 cereali, kg 1 €3,00

Farina senza glutine, Kg 1 €4,00

Farina di riso, gr 500 € 2,00

Farina di ceci, gr 500 € 2,50

Farina di grano saraceno, gr 500 € 2,50

Farina di grano duro Timilia, gr 500 € 2,50

Farina di avena integrale, gr 500 € 2,50

Polenta macinata a pietra, kg 1 € 2,00

Farina di mais, kg 1 € 1,50

Farina di mais integrale, kg1 € 2,00

Farina di mais bramata, kg 1 € 2,00

Farina di mais precotta, gr 500 € 2,00

Farina di mais precotta Taragna, gr 500 € 2,00

Farro intero, gr 500 €2,50

Farro spezzato, gr 500 €2,50

Semolino di farro, gr 500 €2,50

Farina di farro, gr 500 €3,00

Cialde di farro al 100%, gr 100 €2,50

Farro soffiato, gr 150 €2.50

Farro soffiato al cioccolato, gr 200 €3,00

Farro soffiato al miele, gr 200 €3,00

Orzo perlato, gr 500 €2.50

Zuppa arquatana, gr 500 €2,50

Zuppa del molino, gr 500 €2,50

Zuppa della regina, gr 500 €2,50

Zuppa di farro e orzo, gr 500 €2,50

Zuppa rustica, gr 500 €2,50

Zuppa primavera, gr 500 €2,50

Zuppa divina, gr 500 €2,50

I fagioli corona, gr 500 €5,00

I fagioli borlotti Lamon, gr 500 €5,00

I fagioli occhio, gr 500 €2,50

I fagioli rossi, gr 500 €3,00

I fagioli borlotti, gr 500 €2,50

I fagioli cannellini, gr 500 €2,50

I fagioli neri, gr 500 €3,00

I ceci nostrani, gr 500 €2,50

Lenticchia, gr 500 €3,00

Lenticchia decorticata, gr 500 €3,00

La lenticchia montagna, gr 500 € 3,00

Lenticchia dei due Parchi (Parchi nazionali della Laga e dei Sibillini), gr 500 €4,00

Lenticchia di Castelluccio Igp, gr 500 €5,00

Fave spezzate, gr 500 €2,50

Cicerchia, gr 500 €3,00

Cicerchia decorticata, gr 500 €3,50

Cous cous, gr 500 € 3,00

Farina di kamut, gr 500 € 3,50

Grani antichi:farina semi-integrale di grano duro “Senatore Cappelli”, gr 500 € 3,00

Grani antichi:farina semi-integrale di Farro, gr 500 € 3,00

Grani antichi:farina di grano tenero “Solina” tipo 2, gr 500 € 3,00

Grani antichi:farina di grano tenero “Frassineto” tipo 0, gr 500 € 3,00

Grani antichi:farina di grano tenero “Jervicella” tipo 1, gr 500 € 3,00

Grani antichi: farina di grano tenero integrale, mix di grani (Frassineto/Jervicella/Gentil rosso) per prodotti da forno dolci e salati, gr 500 € 3,00

 

SAPORI E PROFUMI DEL CRATERE

Penne di grano duro Senatore Cappelli, gr 500 € 3,00

Rigatoni di grano duro integrale, gr 500 € 2,50

Spaghetti di grano duro integrale, gr 500 € 2,50

Spaghetti di grano duro Senatore Cappelli integrale, gr 500 € 3,00

Spaghetti di grano duro, gr 500 € 2,50

Pasta tricolore di grano duro, gr 500 € 3,00

Pasta di farro, gr 500 € 2,50

 

Sugo all’amatriciana, gr 185, € 4

Sugo alla norcina, gr 185, € 4,50

Sugo alla gricia, gr 185, €4,50

Crema di tartufo Bianchetto, gr 130, € 4,00

Salsa tartufata, gr 130, € 4, formato gr 80, € 3,50

Crema ai funghi porcini, gr 130 € 4,50, formato gr 80, € 4,00

Marmellata di mele cotogne, gr 220 € 4,00

Crema di castagne, gr 220 € 4,00

Crema di noci, gr 130 € 4,00

Marmellata di peperoni piccante, gr 220 € 4,00

Marmellata pere e cannella, gr 220 € 4,00

Marmellata di arance, gr 220 € 4,00

Crema di zucca, gr 220 € 4,00

Crema extra mele rosa, gr 220 € 4,00

 

FARINE TECNICHE PROFESSIONALI

Farina tipo 0 rinforzata, W 280 €1,50

Magica Napoli, W 240/250 da kg 5 €7

Sprint Amalfi, W 280/290 da 5 kg €7

Extra Capri, W 330/360 da 5 kg €8

Pizza romana, €2,50 al kg

Scrocchiapizza, €2,50 al kg

Pizza soia, €2,50 al kg

Pane antico (grano marchigiano e abruzzese), W 210/230 €2,50

Pan segale, €4 al kg

Saraceno, €4 al kg

Kamut, , gr 500 €4,00

Malto + (professionale forni), gr 500 €5,00

Spolverapizza, kg 5 €8,00

Speciale Panettone/Colombe, W 360/380 da kg 5 €8,00

Speciale Panettone Super, W 400/420 da kg 5 €8,00

Manitoba, W 360/380 da kg 5 €8,00

Farina tipo 0 rinforzata, W 280 da kg 5 € 7,00

 

LINEA PROFESSIONALE PER PIZZERIE E FORNI (25 KG)

MAGICA NAPOLI, kg 25 €18

SPRINT AMALFI, kg 25 €21

EXTRA CAPRI, kg 25 €23

SUPER CAPRI, kg 25 €25

Farina 0 e 00, kg 25 € 18

Manitoba, kg 25 €25

 

SU RICHIESTA E’ ORDINABILE QUALSIASI TIPO DI FARINA

Per acquistare questo prodotto puoi contattare direttamente il fornitore, cliccando il tasto ORDINA.