FRUIT-CAKE
INGR:
300 gr burro
700 zucchero di canna
5 uova
1 kg farina
1/2 litro di latte
2 bustine di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di cannella
1 pizzico di noce moscata
1 cucchiaio di cognac
1 cucchiaio di rhum
1 cucchiaio di miele (opzionale)
200 gr di uvetta
300 gr di noci secche
150 gr di frutta candita
1 cucchiaino di succo di arancia
1 cucchiaino di succo di limone
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
PROCEDIMENTO:
Mescolare a crema burro e zucchero, successivamente aggiungere le uova, la farina. Aggiungere il cognac, il rhum, la cannella, la noce moscata, i succhi, il latte, il lievito sciolto in un po di latte tiepido.

Infine uvetta (fatta rinvenire in acqua calda) le noci e la frutta candida. Mettere in un stampo da plumcake, cuocere a 180 gr per 50-60 minuti, controllare la cottura dopo 50 minuti con stuzzicadenti o 95 gradi al cuore.
Con questa dose vengono 2 plumcake. Dopo il raffreddamento va avvolto in stagnola, chiusi bene e lasciati riposare per 10-15 gg... noi ahime non aspettiamo e lo mangiamo dopo 24 ore ... e' troppo buono anche a colazione.