INGREDIENTI

  • 500 gr di semola rimacinata
  • 150 uva sultanina prima ammollata e asciugata.
  • Una bustina di zafferano sciolto in acqua tiepida
  • 100 licoli rinfrescato pimpante..
  • Sale 20 gr..
  • Malto o miele un cucchiaino..
  • Acqua totale 325

PROCEDIMENTO

Fare autolisi della semola con 200 gr di acqua.
Impastiamo con zafferano sciolto in 50 gr di acqua tiepida poi aggiungiamo lentamente a filo l’acqua restante. alla fine e per ultimo l' uvetta..
Ovvio, per il bimby, introduzione uvette a mano, per evitare di fare un frantumato!
 
attendiamo che parta la lievitazione dopo aver fatto 2 pieghe a tre ogni 40 min, pirlato e aspettiamo che sia a 1/2 lievitazione.
Mettiamo in frigo per 10 12 ore, sgonfiamo, formiamo e mettiamo a ta a lievitare.
Al Raddoppio cuociamo per 45 minuti a 250 e 30 a 120 a spiffero.
Asciughiamo in verticale.