Panini Venostani con Bimby TM5
Dalle collection Trentino in cucina
Ingredienti
250g di farina di segale
250ml di acqua a 30 °C
25 g lievito di birra
150 g di farina di frumento
1 cucchiaino di zucchero
10 g di sale
10 g di finocchio
5 g di cumino
Preparazione
Sciogliere il lievito nell'acqua calda insieme allo zucchero.
Frullare i semi e metterli da parte con la farina di segale.
Mischiare al lievito la farina di frumento è quella di segale con i semi, impastarli energicamente per 5 min.
Coprire l'impasto e lasciarlo riposare
per 1 ora a ca. 30 °C fino al raddoppio.
Formare delle pagnotte da 80-100 g,
disporle a coppie o singolarmente
su di una teglia foderata con carta da forno,
lasciare riposare per altri 30-45 min
ed infine cuocere in forno statico a 170 °C
per 30/45 min.Potrebbe essere un'immagine raffigurante fragola