PAN DI CJASE
Ricetta casalinga di Luca Pagni
Roma 18/10/2021
INGREDIENTI :
400 gr mix di farine (200 gr Caputo Pizzeria + 120 gr Semola integrale + 80 gr Mais bramata)
290 gr acqua di rubinetto
2 gr ldb fresco
2 gr sugna
8 gr sale
GELATINIZZAZIONE (metodo YUDANE) :
200 gr acqua bollente
su un mix di 80 gr mais e 120 gr segale
BIGA :
80 gr Acqua
2 gr Ldb fresco
200 gr Caputo Pizzeria
IMPASTO FINALE :
GEL + BIGA + SUGNA + SALE
COTTURA :
Forno elettrico statico
200 °C per 45’
con umidità nei primi 15’
Asciugatura in verticale nel forno spento![Potrebbe essere un'immagine raffigurante pane](https://scontent.fflr2-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/s600x600/246404965_10224295810494937_6824048310728129554_n.jpg?_nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=b9115d&_nc_ohc=8yqQBc2PtMgAX9csyZJ&_nc_ht=scontent.fflr2-1.fna&oh=00_AT-iGXhpbF21iyD_NUF6VXLeXYk2Mqz-fm7KyLzHIwhQ6Q&oe=61E8C810)
![Potrebbe essere un'immagine raffigurante pane](https://scontent.fflr2-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/s600x600/246404965_10224295810494937_6824048310728129554_n.jpg?_nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=b9115d&_nc_ohc=8yqQBc2PtMgAX9csyZJ&_nc_ht=scontent.fflr2-1.fna&oh=00_AT-iGXhpbF21iyD_NUF6VXLeXYk2Mqz-fm7KyLzHIwhQ6Q&oe=61E8C810)