Gelatine alla Frutta by Antonella Niolu
INGREDIENTI
Quelle arancioni: 100 gr succo arancia 60 gr zucchero 8 gr gelatina in fogli
Quelle verdi: 100 gr sciroppo Fabbri alla menta 50 gr zucchero 8 gr gelatina in fogli
Quelle rosse/viola: 100 gr sciroppo Fabbri all'amarena 50 gr zucchero 8 gr gelatina in fogli
La gelatina e’ sostituibile da 4 grammi di Agar Agar
 
PROCEDIMENTO
Il procedimento è uguale per tutti: Mettere a bagno x circa 10' la gelatina Mettere in pentola o succo d'arancia filtrato o sciroppo, aggiungere zucchero e mettere su fuoco lento finché lo zucchero sia ben sciolto, togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina strizzata, far sciogliere e mettere in stampini, far raffreddare e mettere in frigo x almeno 3 ore. Togliere dagli stampini, passare nello zucchero e mettere nei pirottini. Io li conservo in barattolini di latta, non so dirvi quando durano, perché quelli fatti non durano più di 3/4 giorni!!