Ragù d'anatra, anche io come Sonia Striolo lo faccio tutte le settimane ad occhi chiusi per cui non so se sarò precisa con i grammi 😂😂😂
Tre kg di anatra tagliata a cubetti li ho distribuiti in tre pentole sennò col cavolo che rosolavo la carne, comodo, ve lo consiglio 😳

Rosolare:
1/2 spicchi d'aglio su:
10 cucchiai di olio extravergine,
Togliere aglio e aggiungere trito di:
85gr carota
85gr cipolla
85gr sedano
A verdure appassiti aggiungere:
1kg ragù anatra
Pian piano sgranandolo con la forchetta, aggiungere:
2/3chiodi garofano
2/3foglie alloro
Rosolare bene e poi sfumare con:
200gr vino rosso
A fiamma alta, aggiungere
500gr brodo vegetale
Cuocere almeno 1h e 30' coperto a fiamma bassa, in teoria..in pratica fai come ti pare, io ho riunito i tre kg su un'unica pentola per cui per far asciugare il liquido accumulato ho tenuto aperto un bel po'.
Per il sale chiamate Giancarlo Ignazio Toso 😂