Ingredienti:
125 g de sucre, (125 gr di zucchero)
250 g lait entier, (250 gr di latte intero)
250 g crème fraîche, (250 gr di panna)
deux jaunes d'oeufs et (2 rossi d’uovo)
200 g de chocolat. (200 gr di cioccolato fondente )
pince de sel (pizico di sale)
un cucchiaio di farina di semi di carrubbe.
Rinforzino: Un cucchiaio di cacao amaro
Procedimento:
montare i rossi d’uovo con meta’ zucchero, l’altra meta scioglierli a caldo nel latte. Unire e mettere sul fuoco, praticamente fate una crema inglese mescolando in continuo.Aggiungere il cucchiaino di farina di semi di carubbe mescolando moltissimo con frusta.
Sciogliere la fondente nella panna a fuoco bassissimo aspettare che si raffreddi ed unire alla panna e ccioccolata tiepide, eventuale rinforziono di cacao se vi piace forte.
Lasciar riposare in frigo 24 ore eppoi in gelatiera