Gnocchi di.......... semola con Licoli. dose per 4 persone. La sera prima impastiamo 500 g di semola, 100 g di Licoli 220 g di latte 10 g di sale, lavoriamo per bene, facciamo a palla e chiusi, in frigo, NON DEVE LIEVITARE. Ragu alla bischera 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, e peperoni. a cubetti , far saltare nella wok. Petto d'anitra, cuocere in pentola con un filo d'olio, coperto a fuoco vivace, coperto. Affettare il petto con coltello da proscitto eppoi tagliare le fettine in due ed unire per un attimo alle verdure, regolare di sale e pepe. In scatola in frigo. per pranzo, mettere a bollire acqua salata, fare a tubo l'impasto, tagliare a tocchetti e passare sulla gratuggia, schiacciando. mettere a cuocere in acqua bollente ci vorranno buoni 10 minuti. Saltare il raguin padella con 300 g di pomodoro salsa cruda, devono andare giusto 10 minuti scarsi, unire li gnocchi. Provare per credere.